Конц познания

Леонид Бобович
Год 3000 – й и к нам
Потоп всемирный подойдет
И будет затоплено много стран
Вода себе жертвы всегда найдет!

На земных полюсах растаяли льды
Вот почему так много воды
Полностью вымер белый медведь
Нерпе, пингвину пришлось умереть!

Все утонули, охотясь они
Отдыха не было в новые дни
Прежде на льдинах они отдыхали
Но льдов вдруг не стало, они все пропали.

Пресной, почти, вода стала в морях
Рыба пропала, без соли ей швах!
Тьма ведь животных погибло в то время
Даже людское уменьшилось племя.

Многие страны под воду ушли
Люди тонули, спастись не могли
Нечего есть, урожаи погибли
Голод косил, ураганы и вихри!

Многих земля прокормить не смогла
В общем, ужасные стали дела!
Климат земной изменился ужасно
Жить в тех условиях стало опасно!

Выжили люди и звери в горах
Всех остальных повергала смерть в прах
А виноват был во всем человек
Вот так познанья закончился век!