Просто, как всегда

Яна Айвон
Дождик намочил тебе
Светлую макушку,
Улыбаясь трогаешь
Желтую лягушку.

Солнце светит радостно,
Все мечты сбываются,
Пусть и не все время так
В жизни получается.

Занавески белые
Дымчато-ажурные,
А за ними в комнате
Все дела амурные.

Папа твой на мамочку
Все не налюбуется,
И в саду не видишь ты,
Как они целуются.