Царь горы

Андрей Паньков
Играли дети на бугре,
Друзей кидали вниз.
Кто устоит на той горе,
Получит главный приз.

Авторитет, почёт и власть
Среди других людей.
Ему не суждено упасть,
В глазах своих друзей.

Проходит время, жизнь идёт.
С землей сравняли холм.
А тот, кто раньше был царём,
Построил дом на нём.

Нет больше у него друзей,
Сложилась так судьба.
У тех, кто с детства всех сильней,
Есть совесть не всегда.