Под иго справедливой власти...

Александр Старатель
"Молитесь за русских! Чтоб русский воскрес.
Чтоб русский вернулся. Пришел бы и правил."
                http://www.stihi.ru/2018/03/28/9805
                Молитесь за русских
                Андрей Попов Воркута

*****************************
с благодарностью автору

Под иго справедливой власти
склоните гордую главу...
дробление сродни напасти
вас не удержит на плаву!
не длань холена анклосакса
вам принесет покой,прогресс
но русская кирза и вакса,
семьи народов интерес.
Под чью - то длань пойти придется
(геополитики наука!),
но дружба с янки обойдется
дороже,вот какая штука

в Большой Игре определитесь,
какую из сторон возьмете?
ошиблись...впредь НЕ ОШИБИТЕСЬ,
к Америке вы не привьетесь!

Что ж,если власть не справедлива
НАМ ее править,выбирать...
нести как иго терпеливо
иль в возмущении сметать!

За русскую молитесь власть
чтоб русской власть была в России
и не погубит вас напасть,
и станет Русь для вас МЕССИЕЙ!


"Орел двуглав...а власть двулика"...http://www.stihi.ru/2014/06/08/1440,