Чертыхаясь обливаясь, грязью слов

Максим Шиханов
Чертыхаясь обливаясь, грязью слов
В черном лесе сквозь познанья вещих снов
Кубом мысли неразборчивым письмом
Закрываясь в этом мире теплым сном

Убежали ускакали от меня
Простынями заболоченных миров
Все пропущено сквозь мысли натощак
Криком стоптанных ботинок без шнурков

Здесь неясно где ты и зачем
Для чего родился и ушел
А в груди так бешено звучит
Колокольным звоном на крови

Разбиваясь в сырости земли
К небу пальцами растерянно смотря
Обнажая душу нервом птиц
Слыша музыку любви в закате дня

Апрель. Matemax 2018. Максим Шиханов.