В гостях у лета

Ирина Николаева 13
Приехала я в гости к лету,
Где горы, солнце и вода,
И лучше отдыха мне нету,
А что дожди- то ерунда.
Любуюсь я морской природой
Где Пальмы,Юкки, Кипарис
Я чувствую себя свободной,
И  мне не хочется в Тунис.
Ах Сочи, Адлер и Пицунда-
Какой здесь ласковый прибой!
И я лечу из ниоткуда,
И мне не хочется домой!