уйдём в кровать

Марина Яблоко
А мы не будем вспоминать,
не станем спорить,
оставим всё – уйдём в кровать
придём не скоро
обратно в будний звон и стук
привычный мира скрежет
потом
потом
мой милый
друг
сначала свежесть
моя - твоя - неважно чья
ещё
иначе
и в угол загнан ком белья
пружины плачут