Настанет пара

Виталий Першин 2
Настанет пара
Ты однажды проснешься
Возможно поймешь,
Кто тебя окружил.
Ты вспомнишь о старом,
О ласковом прошлом.
И просто о тех
Кто безумно любил.
Ты вспомнишь слова
Что тебе говорили,
И может быть
Вспомнишь любимых друзей
И скатятся слезы,
И горько вдруг станет.
Что просто ушло
То безумие дней.
Ушло, позабыто
Осталось в дали
И теперь ты одна
Без тепла и любви.