Пришел в город весенний рассвет...

Ольга Карпухина
Пришел в город  весенний рассвет,
Зима оставила  свои владения!!!
Засияло солнце  в ласковых небесах
И снег оставил о себе, лишь, сожаления!!!

Все согрелось  солнечной нежностью,
Наполнились  души  весною!!!
Блуждает в теле цветочная свежесть,
Заполняя  каждый миг  любовью!!!