Любовь

Данил Щербаков
Я ненавижу любовь
Но в чем же причина.
Это всего лишь мечты дураков,
Скучный бред, гильотина.
Я б надолго забыл про это,
Про тоску, про печаль про себя.
Вся наша песня пропета.
И я  плачу тебя не любя…..