Шкатулочка

Яна Айвон
На столе шкатулочка
Яркая стоит.
Разукрасил Юрочка
В распрекрасный вид.

Положу в шкатулочку
Все, что для души.
Ах, мой милый Юрочка,
Только не спеши.

Кольца с побрякушками,
Серьги, сувенир,
Брошку с завитушками,
Что украсит мир.

Ты стоишь, любуешься
Тоже от души.
Щеки разрумянились,
Ляля, не спеши.

Я тебе наделаю
Сотню таких штук,
Только любоваться бы
Красотою рук.

Пусть тебя побалует
Новое кольцо,
Снова разрумянится
Милое лицо.