Гневная любовь

Даниил Дикарев
Не заставляй себя быть милой. Просто будь собой
Хочешь выглядеть красивой.Тогда косметику долой.
Натуральность где твоя. Сменилась показухой.
Аморальная внутри, мысли лишь о камасутре.

Что я не прав? Тогда чего стыдиться
Пара ссор пустяк, если будет искренность.
Разве приоткрыв, дверцы в свою душу
Оттуда как из ада, полезет тьма наружу?

Надеюсь, что когда-то и я был тебе нужен.
Ко всему,что с нами было не останусь равнодушным.
Но ты меня не слушаешь. В глазах твоих лишь он
Герой тысячиликий и тьмы он всей лишён.

Тебе с ним было хорошо, когда им видела меня.
Но я не твой отец детка. Прости что я люблю себя
А мог подстроиться, казаться. Вешать лапшу на ушки.
Чтобы тобой играться. Ругаться нам не нужно.


Припев:
Прогневайся. Я тебя прошу.
Ведь я вижу, как тебя бешу.
Так почему же? Держишь всё в себе
Стараешься со мною быть навеселе
Но Горе наших дней менять всё на покой
Если тебе дорог, то поведай свою боль
В моих венах кипит огненная кровь
Вот что называю я Гневная любовь.


Жалко на меня кричать, нашла другой путь
Решила промолчать, а там уж как-нибудь.
Но я не слеп. И тебе меня не обмануть
Я выбрал быть с тобой, так покажи же свою суть.

Не нужно мне твоё терпенье. Хватит потакать
Выскажи же своё мнение. Докажи что я не прав.
Почему орёшь ты на меня? Уже видать любишь?
Я тебя люблю, мне не наплевать на то, что с тобой дальше будет.

Слышала когда нибудь фразу в детстве
У них купец, а ты товар,так что действуй
Покажи себя, не кусайся, будь послушной
Мы отдадим тебя лошадка в их конюшню.

Но моей рабыней становиться ты не смей.
Будь счастлива сама, личного достичь всегда трудней.
Вижу твою боль и у меня болит в ответ
Будешь гневаться со мною? Хм. Похоже нет.


Припев:
Прогневайся. Я тебя прошу.
Ведь я вижу, как тебя бешу.
Так почему же? Держишь всё в себе
Стараешься со мною быть навеселе
Но Горе наших дней менять всё на покой
Если тебе дорог, то поведай свою боль
В моих венах кипит огненная кровь
Вот что называю я Гневная любовь.


Я забочусь о тебе, ты этого не ценишь.
Практикуешь альтруизм, всё ради уважения.
Своё мнимое служение, гони ка ты к чертям.
Нам с тобой давно пора всё расставить по местам

Как ты вообще могла согласиться на такое
Тебе цены нет, а ты готова продать волю
Я не доволен, никогда такого не приму
Понять должна уже, что я тебя люблю

И верен тебе буду в горе и радости
Гневайся, если устала от благости
Слезы те не оставь в безнаказанности, Ведь беды все от наличия слабости

Откройся мне, ведь тебя что-то беспокоит.
Наши ценности, видать дают друг другу сбой.
В вечности нам не найти с тобой покоя
Покуда бесы с нашим гневом не вырвутся из душь на волю.