Мир Доброты

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Я приглашаю в мир вас - доброты!
Мир благодати дружбы и любви! 
И совести, не зависти, корысти!
Сo счастья, благодати, ты заходи.

Устал? Не всилах! Остановись ты,
Передохни! Спешишь, бежишь дела
А это, все простая, мирская суета
И времени может не будет. никогда!
 
Подумай друг мой о себе и о душе,
Не вековать в гостях нам на земле
О сердце, чувствах, вечности...
Там мир, любовь у бесконечности!

Давай создадим рай, мы - на земле.
Я помогу тебе, старушке, сироте,
Не дремли, соседу подсоби, вдове!
И нужно это, поверь не им - тебе.
 
Один рычаг предотвратить способен,
Крушенье корабля и каплею - убить,
Одна улыбка, зажжется - доброта!
И в этом - тайна и жизни красота!