Ветер попутный к радости

Катерина Жебровська
Ветер попутный – к радости…
Ветер навстречу – к счастью…
Уровень чьей-то важности
Снижен, и это – праздник…

Ветер холодный – к удали…
Теплые ветры – к сказкам…
Страсти времен обузданы –
Прошлое не напрасно…

Ветер манящий – к нежности…
Ветер колючий – к силе…
Там, где не ищут верности,
Может, пробьются крылья…

Ветры… Пути… Мгновения…
Мир… Красота… Свобода…
Дивный узор Творения –
Ветреная погода…

12.04.2018