Последний крик

Рогачев Александр
Мои слова звучат в пустоте,
оставаясь на каменной стене
тонкими царапинами в краске,
а мой охранник, не снимая маски,
лишь сверкнет холодными глазами,
ожидая, когда мысли мои сами
растворяться в глубинах сознания,
не уменьшая моего наказания.