Всё-таки, тут дело вкуса...

Вячеслав Знакомый
Всё-таки, тут дело вкуса,
А его не спрятать нам
И уже кусок искуса
Тоже делим пополам.
В том процессе как бы оба
Смотрят не со стороны,
Значит, оба ставят пробу
На свои цветные сны.
Но, конечно, дело вкуса,
Можно спорить, можно нет,
Но я вижу, сколько плюсов 
Может подарить сюжет.
Кто-то скажет, что и минус
Поджидает. И не раз.
Что искус как будто вирус
Разлагает быстро нас.
Как взглянуть. И что заметить.
В чём увидеть только плюс,
Но всегда хочу приветить
Сей божественный искус.