***

Анна Жунёва
12 апреля 2018

Научите меня жить,
Научите меня дышать,
Научите меня любить,
Научите деревья сажать.

Научите меня доброте,
Я подранком в канавах рос.
И в подъезде ночевал на трубе:
Меня ангел на крыльях нес.

Научите меня люди жить,
Я не знаю сей  мир, я боюсь,
Только поздно не было б все,
Полюбить, что так сильно стремлюсь.