Весна наступила

Ярилыч
Весна наступила,
Девчонки, девчонки,
Опять вы надели
Коротки юбченки
И джинсы в обтяжку
Так плотно,так туго,-
Ну как не порадовать
Милого друга,
Прохожих мужчин,
Чтобы шею сломали,
Весной вам так хочется всем
Трали-вали!