Осознание себя

Ирина Летникова
Прости мне, Господи, грехи мои!
В той жизни было много поворотов,
Грешила я не ведая пути,
Но Бог помог мне осознать ошибки прошлого.

Порхая с хоботка на хоботок,
Вводила в грех женатых и свободных,
И думала расплаты не наступит срок,
И никогда я не останусь одинокой.

Но времечко идет, а я по-прежнему одна,
Лишь прежние мужчины навещают,
А я любовь свою последнюю ищу,
Но женские надежды быстро тают.

Прошу тебя, Господь,  молю меня прости!
Не дай закончить жизнь одной в светелке.
Дай, Бог, мне счастья и единственной любви,
Чтобы однажды умереть счастливой ночью звездной.

(ЛИВ 11.04.2018г.)