Цвет белый черемух. Авторская песня

Валентина Киселева 2
Вот и устала
Метелью кружиться,
Жгучим морозом
Жечь нас зима.
Вместо снежинок
На землю ложится
Цвет белый черемух
И бродит дурман.

Вроде остыли
Чувства зимою,
Будто засыпали
Пламя снегА.
Может быть снова
Теперь мы с тобою
Поймем, как ты дорог,
Как я дорогА.

Не надышаться
Воздухом пьяным,
Не насмотреться
Любимым  в глаза.
Желанье расстаться
Нам кажется странным.
Так много нам нужно
Друг другу сказать.