На парусник и я согласен...

Вячеслав Знакомый
На парусник и я согласен,
Чтоб в дальний космос, без оков,
Проверить, правда ли опасен
С Тобою сказочный альков;
Где разум напрочь отключаем,
Пусть отдохнёт от суеты,
Где Ты меня напоишь чаем
И где всегда лишь только Ты.
По Млечному Пути промчимся,
Уже не ведая преград,
Душою там объединимся
И где наградой из наград
Твоё мне будет отраженье
В какой-нибудь из этих звёзд,
Что гарантируют сближенье
С мечтою из любимых грёз.
Я соглашусь или поспорю,
Смолчу иль вновь заговорю,
Но я старания утрою,
Хотя внутри и так горю
От мысли, что опять с Тобою
Иду по Млечному Пути,
Соединив судьбу с судьбою
И, если что не так - прости!...