Пусть им скажет, войне нет...

Николай Дежонков-Дайбов
   Пусть им скажет, войне - нет!

Ксюша снова заявила
-Не должны мы воевать!
Ксюша видимо забыла,
Должны Рось мы защищать!

Пусть в конгрессе речь толкает
Пусть им скажет, войне - нет!
И тогда мы все посмотрим,
Сколько там дадут ей лет!

Николай Дежонков-Дайбов
21:34 1.03.2018