Мне исполнилось

Александр Фидер
Мне когда- то исполнилось восемнадцать,
А тепепь наступает новый черёд .
Чередовался через барикады ,
Кандидат на вылет из гнезда .

Гнездо пора строить своё,
Своё иметь и не разочароваться.
Очаровывать научусь с тобою вместе,
Вместе и в радости и горе .

Горевал ли о потере, конечно, но к чему бы вспомнить в праздник  ?
Праздник мам , а так не скажешь что стреслось в этот праздник .
Картинки пересмотрю из детства,
Детство состоит из дорогих нам людей.

Ей ,не могу рассказать полностью то что беспокоит, толком не разобравшись с собою,
Бой проигран не тем воспоминаньям ...
Мне когда- то исполнилось двадцать ,
В двадцать понял - что не надо сдаваться , подыхая неоднократно...говорил что мало испытал испуга .
 
Испугался что не смогу вернуться ,
Вернулся , как Феникс на футбольные матчи .
Чихал на то , что не интересует ,
Интересовало , как бы дописать проект .
Только стартунул и встал на плей,
Плейлист меняеется с годами.

Мне двадцать два и я счастлив ,
Выше взял планку и написал то что скрывалось в глубине сомнений .
Сомнения есть и это нормально, не люблю такие слова, но вот, употребил ,
Я знаю, что старался написать понятно .