Дилетанты

Елена Куличенко
Пусть стану вишенкой на торт
Общественного мнения,
Но и раскаявшийся черт
Не будет добрым гением.

А падший ангел, очертив
Всю глубину порочности,
Не исполняет Зла мотив
В необходимой точности.

Здесь объясненья вариант:
И тот, и этот дилетант.