Пустомеля

Светик 67
Я тебе поверила
Сердцем и душой.
Думала ты друг мне,
Оказался вшой.
Много разговоров,
Только нету дел.
Пустомеля  просто,
Просто пустомел...
Сердце ноет, плачет.
Не хочет верить мне.
Разум говорит же:
Забудь его навек.
Вспомнит он ещё.
Что он потерял.
Друзьями не бросаются
Они не сериал.
Сокровища душевного
Видно не понять.
Тому кто только мелит
Сеять не начав.