***

Анастасия Мителина
В твои глаза я не могу смотреть,
В твоих объятьях скучно и уныло.
С тобою быть - мне маленькая смерть.
И вот опять, под ложечкой заныло.

С тобой общаться - словно яд испить,
И каждый раз, его принять по новой.
Таких как ты, нам трудно полюбить,
И говорить так сложно даже слово.

С тобой опять как будто в квест играешь,
Ты мне загадки, я ответ ищу.
И каждый раз, ты снова убегаешь,
А я опять тебе не мщу.

И мы с тобой, такие разные отметки,
Что даже притяжение молчит.
Мы два убийцы запертые в клетке,
И ждут зеваки, кто же победит.