Фаюмские портреты

Темнеющее Око
..загляни в ИХ глаза

                и - в свои загляни..

    ..коль не понял –

                в глаза

          своих предков ближайших –



                ..с.. по..-ещё

                не забытых

                могил..


      ..если <разницы> взгляда  –

                - и  сути -

                не понял –

..можешь делать, что хочешь.. –


            - бесплодны

    деянья твои..|



Ъ