***

Галина Садовская 2
Ртом, зашитым через край
суровыми нитками века этого,
Кричу в будущего даль, -
Человеку - человеково!

Увидишь ли ты, разбирающий
почерка моего литое кружево,
Брошенный через время спасательный круг
Слова нужного?