Быдло

Натаашенька
Обратитесь в зоопарк,
Там увидите себя,
Не народ, Вы просто быдло,
Скот вы свой весь распродали,
Превратились сами в скот,
Вас скупили за копейки,
И, за что вы так продались,
Почему Вы так народ,
Жаль мне Вас,
Вы скот рогатый,
Вы продали,
Вас купили,
Не народ,
Просто быдло,
Просто скот.