Земное обаяние весны

Олег Уралец
Земное  обаяние  с  мороками   весны.


Сильным   действиям,  ещё    бы   волю   дать   живым  цветам воображенья…
Без   сомненья,   глупо  жить  в   себе.
Сегодня  мы   сильнее   слышим   голос   наслаждения…
И   тем  привычнее,    любовь  искать  в   тебе.



Я   созвучен  с   образом,  кто   веруя   желает…
Неповинуешься  дороге   и  рулю.  Тот  на   обочину   сойдёт.
В  том   несоответствие,  что  имеет   и   находит…
К   связи   охотнее,   порочное  ведёт.


Много   потеряв,  уж  не  боишься   выглядеть   так   глупо…
Подвох  в   обыденности   частой.  Что   тянет  вдаль   меня.
Не  надо  в  бездну   глядеться  до   абсурда  тупо…
Что,    от    тепла  и  света.  Осталось   возгореться  от   огня.


Мой   грусти   час,  предмет   красы   лиловой…
Спешите   с  ней   прекрасное   понять.
День  настал   пары  зависимой  весёлой…
Весной   воздушных  струй,  не  исчерпать.



Подсластить   нам   истину,  отправиться  к   надежде…
Зима   прошла,  уж   все   устали  от   одежд.
Непостижимого   желанья,  как  и   прежде…
Восхваление  любви,  вины  не  оправдает   приверед.