Загудел без сожаленья...

Вячеслав Знакомый
Загудел без сожаленья
В голове моей Апрель,
Принося на сердце жженье
Иль каких пичужек трель.
Или, вместе с настроеньем,
Залетит ко мне в окно
Свежий дух сердцебиенья,
Что настроился давно,
Но никак не мог дождаться
Тех погодных перемен,
Чтоб в душе моей остаться
Без каких на то подмен.
А Апрель гудит нещадно,
Перепутав день и ночь,
Унося, и то отрадно,
Все мои печали прочь.