Наш Тимошка

Наталия Попал
Наш Тимошка - обормот
Бьёт посуду, шторы рвёт,
Туалетную бумагу
В клочья разодрал, бродяга!
Из клочочков целый ворох!
Только слышен Тимкин шорох
Раздаётся по углам:
Вновь устроил кот бедлам -
Все цветочки на окне
Покусал Тимоха мне,
Быстро спрятавшись так ловко
Из-под обуви в коробке,
Не попасться чтоб с поличным.
Конспиратор он отличный!
Но наружу вылез хвост.
Опрохвостился прохвост!
...Со стола стащил он рыбу,
Ну, нахальный, прям на диво!
И котлету тоже спёр.
Ну, Тимоха, ну, хитёр!
Всю обивку, где диван,
Расцарапал, хулиган,
Поточил он коготочки.
В общем всех довёл до точки
Разгильдяй и проходимец!
Только он в семье любимец!