Простуженная мантра ветра

Анжелика Вайнер
Простуженная мантра ветра.
Неуспокоенный вокзал.
Твои последние секреты
На белом кружеве листа.

Моих молчаний многоточье,
Перрон, уставший от разлук,
И дождь, и слёзы в междустрочье
Под жалобный колёсный стук...