Интересный разговор

Татьяна Гаврилова 8
-Видишь,летит птица счастья,внук,
На крышу к соседям полетела.
Это птица аист-лучший друг,
Дитя в том доме будет,запела.

-Бабуля говорит по-другому,
Меня в капусте родители нашли.
Дедуля,можно верить любому?
Сеньку аисты в дом маме принесли?

-У нас интересный с тобой разговор,
Иди внучок играть к ребятам во двор.
-Ведь построили в селе новый роддом,
Мы по утрам мимо в детский сад идем.