СиРиУс

Ольга Таль
Сириус загадочно сияет
Паеткою на декольте небесном...
Я знаю - я твоя "очередная"
И от того в груди немного тесно.

Но по большому счету наплевательски
Я это рассмотрю "определение"...
Тебя любить умею я по-мастерски
Безумно и без всякого стеснения!

Я шармом очень тонким сексуальности
Без остальных щадящих  элементов
Смешала наши две с тобой реальности
В апперетив "горяченьких" моментов!

Хроническое головокружение
Твое лечить совсем не собираюсь.
Ведь это лишь побочное явление,
Когда к тебе я нежно прикасаюсь!

Закрой глаза под лаской поцелуев...
А месяц на оси перевернулся,
Чтоб серебро на простыню льняную
Рассыпать самым сладким послевкусьем!

Быть может я твоя "очередная"
Но Сириус лукавен по-чертовски...
Он высшей математики не знает,
Зато в амурном профи он вопросе!