1413. к сожалению, мужчин я не встречала любви не

Анжела Кушнер
ВОТ ПОЧЕМУ - САТИРИКОМ Я СТАЛА,
ПОРЯДОЧНЫХ, почти, Я НЕ ВСТРЕЧАЛА.
НЕСКОЛЬКО  слов  о  Л Ю Б В И.
 (автор – ёжик)
Мужчина – тот, кто женщин уважает,
И за свои поступки отвечает.
Кто их не ценит, те не мужики.
И имя им – КОЗЛЫ и МУДАКИ.
И, К СОЖАЛЕНИЮ, НА МОЁМ ПУТИ,
МУЖЧИНУ МНЕ - НЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ!
Мужчину я не разу не встречала.
Как следствие, любви я не познала.
Не мне одной, В ЛЮБВИ, не повезло,
Уж слишком много, развелось КОЗЛОВ!