Но Душа Любовь рожает

Галина Динова
Оставаясь молодой,
Жизнь свою переживая,
Справиться хочу с бедой,
Доказать, что я живая.

Отстраняя суету,
Утверждая молча цели,
Непременно обрету,
То, что сделать не успели.

И отныне каждый день
Обуславливая нити,
В перекрестках деревень
К Богу я стараюсь выйти.

Он потворствует во всем,
Углубляя связи наши,
Все преграды мы снесем,
Чтобы двигалась я дальше.

Возраст всем наперекор
Молодость опережает,
Траурный во мне декор,
Но Душа Любовь рожает.