Памяти Франсуа Вийон...

Роберт Аветян
Днем с огнем, не найдешь радость у поэта. Поэт не спит, всегда в думах... всегда орет... Народ ! безумца, дьявола, любит за это. Да и власть, в  пламени его речей, видит, свой порок... Фрасуа Вийон, как и все те, что от Бога... голым был, как сокол... и не надо, карликам мастей, его,  с собой ровнять. Помнит Мир... Франция вся, гордостью  великой налита, ликует 585-и летие Поэта,и Богов призывает... Франция! Француз! Благословен твой путь.                Симону Месропяну, Вы просвещаете, наш любимый народ - Армению... Спасибо !