***

Николай Смирнов 18
С тех пор как мы встретились на земле твоя слеза в глазах моих сегодня снова нежный день а жизнь других она в тебе хоть не для всех порою жизнь сладка земную быль на писаную кровью и сдаваясь времени на милость а я иду иду как шел сто раз и голосами вторят золотыми те песни что когда то пела ты ты я обязан теплу твоей руки я боли в сердце не таю я за тобой бежал кричал что толку мне оправдания нет и нет спасения за все что сделал мой двойник вчера.