Конец не будет положен

Александр Фидер
Конец, не будет положен,
Займём положение лёжа .
Лежачий полицейский , повстречает днище,
Днище все мои тексты?
Слушай не наезжай , а напиши намного лучше.
Лучший ли сборник получится в итоге ?
Решать не мне , а тем публичным ,
Публично "кричу" лишь в инстаграме.

Заметь меня , а нет , меня не надо,
Зацените лучше,  то что излагаю .
Излагаю честно , хоть и вру местами ,
Но вложусь я в дело , со всеми тараканами.
Тараканов травим дома , мало памяти ,
Памятные даты прошли .

Папа ,покойся с миром ,
Мам всех поздравлю с праздником .
И пускай это прочитают позже ,
Но знайте что я старался .
Старался понравиться не только,своим я строкам ,
Моя любовь заключалась в слове.

В коем веке решил раскрыться ,
Я не сундук , для просмотров ваших.
Вам могу написать об одном: "конец не будет положен".