Наташа

Олег Никулин 5
Думал я,
Поэты сочиняют,
Что горды Наташи и милы.
Думал, понапрасну
Напевают:
"Ах, Наташа, Ната, Натали"

И меня, наверно, по ошибке
Карие глаза вдруг обожгли,
Озарила солнечной улыбкой -
Ах, Наташа, Ната, Натали!

В небе звёзды,
Словно незабудки,
И луна янтарная вдали.
Что стряслось со мной за эти сутки?!
Ах, Наташа, Ната, Натали...