Любовь- диковинная птица!

Зинаида Кондратова
Любовь - диковинная птица!
То  прилетит, то улетит….
И на чье сердце приземлится,
Она  сама одна   решит…

Была в руках, держал, лелеял,
Но вдруг вспорхнула ,унеслась!
Оставив, с болью  от потери…..
У ней ,своя, над миром власть!

И горьких слез, она не видит,
Признанья страстные не в счет.
И  где ты, в чем ее обидел,
Душа слепая   не поймет!

Чем громче любим, тише отклик,
Забыть решим, так в дверь стучит!
Крыла размахом бьет наотмашь,
Не сможешь оттолкнуть, уйти!

Любовь  - диковинная птица!
Но  эту птицу… каждый ждет!
А вдруг влетит, да приземлится?-
Вся жизнь по- новому пойдет!
З Кондратова