Невротичное

Иван Кривов
Я к себе привык, что к наркотику,
Ломотцой по мышцам и судоргой.
В голове тиранят невротики,
На реальность ставя закупорку.

Я себя обычным ругательством
Посылаю нудно, без повода,
Превратив боязнь помешательства
В постоянное чувство голода.

Я собой зависим до колики,
Как бутылкой водки по печени.
Чушь бессвязной пьяной риторики
По губам стекает рассеченным...


Художник Moises Mahiques (Испания)