Булонские леса

Есения Елена Гонтарь
А не пойти ли нам в Булонские леса!
На лоно дикой ,
Необузданной природы!
Где нимфы будут
Охранять наш сон земной,
И петь  про колыбель любви,
И жертвенную воду.
У брода ждёт единорог,
Он наши тайные желания исполнит.
И в дымке нежно голубой
Утонет день,
Уставший и покорный.
И я склонюсь над водопадом грёз.
Да робкий Ветер косы мне растреплет.
А ты с собою мир  душе принес.
В твоей улыбке свет,
Его не скроет пепел.
О ,так прекрасно чистоту вдохнуть...
Расслабившись всем телом ощутить блаженство.
Твой идеальный человек с тобой, Природа нам укажет совершенство.
И этот миф,
Реальней чем предмет,
Который в руки мы возьмем .
Он осязаем,
А незатейливый сюжет
цивилизация обороняет.
Прогресс нам многое дает.
Забрав одно ,
Приносит он другое.
Кому- то облегчает жизнь,
Но  веру в сказку отбирает...