Любовь вернулась к нам нежданно

Анна Абрамова 17
Льдинкой сердечко моё сковало
И я тебя совсем уже забывала
Но, на горизонте появился ты
И что ты снова,милый, натворил?

Словно, луч солнца лёд растопил
В объятия крепкие меня ты схватил
И вновь всколыхнул чувства мои ...
В сердце снова зажёг искру любви

Этот вечер вместе суждено нам быть
Нежная мелодия тихонечко звучит
Я и ты, а на столе игристое вино
И капель весенняя стучит в окно

Ты очень близкий и такой родной
Хочу нырнуть в любовь с тобой
И в нежные объятия твои упасть
Познать с тобою любви страсть ...

С тобой спокойно стало и легко
И, словно, знаю я тебя давно ...
Сердечко стало с тобой послушнее
Всё потому, что встретились душами

Любовь вернулась к нам нежданно
Она так прекрасна и желанна ...
Огонь любви горит в глазах ...
Ты лишь взгляни, ну просто ах !