Бог -Любовь! А это значит...

Владимир Истомин
БОГ -ЛЮБОВЬ! А это значит,
Я ЛЮБЛЮ И ТЕХ, И ТЕХ!
Я России дал Задачу-
ОБЕСПЕЧИТЬ МОЙ УСПЕХ!
Я бы мог в одно Мгновенье
Всё, всё, всё здесь поменять!
Но, Волшебный Миг Прозренья
Заставляет Бога ЖДАТЬ,
Чтобы милые Детишки
САМИ к Истине пришли!
Бог вам дал ТАКИЕ КНИЖКИ!!!
Многие уже смогли-
ЗНАНЬЯ БОГА постигая,
В Верх подняться на "шажок"!
Да! Моя Любовь -Живая!
Тем, кто жаждал -Я помог...
"Жадных" к Истине -так мало...
Но всегда всему СВОЙ СРОК!
Я -ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО-
ВАШ ОТЕЦ -ВСЕСУЩИЙ БОГ!!!