откровенный разговор

Сабина Хаммонд
Выбирать не тех мужчин,
Выбирать не ту профессию,
Ты зачем же ярлыки
На всех людей повесила?
Разбираешься в других,
О себе ничего не знаешь.
Ты похожа на магнит,
Свою личность разрушаешь.
Не грусти, не плачь, не слушайся,
Не держи ни на кого зла.
Ты не грубая, ты бездушная,
Наревелась ли ты одна?
В своём море ты бед не видишь,
А попробуй глубже нырнуть.
Как нырять в себя, когда лужи?
Когда не в ком тебе тонуть?
Ты забудешь обиды все,
Твоё сердце восстановится.
Главное идти к успеху,
Главное, успокоиться.
Ты врала себе сорок тысяч раз.
Ты не глупая, ты не смелая.
Обмануло сердце тебя опять,
Что же глупое оно наделало?
Принесли мужчины тебе море слез,
А мужчины ли рядом были?
Пройдёт всё. И боль пройдёт.
Ты сама у себя славная.
Ты залечишь все, далеко от всех,
Как зализывают кошки раны.
Только будешь ли ты дальше такой?
Такой милой и забавной?
Все ведь знают тебя душой,
С ярким личиком, смехом звонким.
Опыт делает тебя другой,
Нету больше этой девчонки.
Есть черствая, другая ты,
Как щенок побитый зажатая,
Не хочешь больше любить,
Политика у тебя странная...
Наступала на грабли,
С разными людьми,
Всем давала кучу шансов.
А себя ты не хочешь спасти?
Иногда ты очень помятая.
Нет доверия в тебе,
Как и нет в тебе гордости.
Себя попробуй спасти,
Спаси себя от скромности.
Избавляйся от тех, кто делает больно.
Уходи от людей, с кем дискомфорт.
Будь одна, ведь так удобно.
Сама себе актриса, сама себе позёр