Армагедон. Всегда

Владимир Болсун
Так есть
и  наверное
 так будет
     Уста кричат  - души молчат

 А Боги добрые 
мешать людям не будут
     Когда люди будут умирать


Как ты посмел?
сказали люди
     Тебя боги  осудят
В геенне огненной
будешь сгорать

Мы  люди -
 пока мы  любим
 Мы живы - пока
мы хотим в любви  летать!


Мы дышим
воздухом домашним
отважно
неважно
   Душа не может без Любви

Я смотрю в небо
 и мне совсем не страшно
    Богам
 все
 это посылать

Мы  ждем Спасителя веками
 Но  к нам  пришел Армагедон

 Мы сами...
 Проснутся ...
 должны - сами
 Войти как в реку
  Упасть в Любовь!