Шри Чинмой. О, глупый человеческий ум...

Елена Тоом
О, глупый человеческий ум,
Возможность - не только для парада,
Но для того, чтобы в полной мере использовать её преимущества.


O stupid human mind,
Opportunity is not for parade,
But to take full advantage of.