Время

Володя Тихомиров
Время выносит всё.
Думала ерунда?
Рядом твоё плечо,
Нам не страшна беда.
Времени нас не жаль.
Нас ни к чему жалеть.
Если б любил печаль,
Знал бы куда лететь.
Время течёт рекой
Бурной и ледяной.
Просто махнём рукой...
-Ну его!
-Чёрт с тобой!
Время замедлит ход...
Что ж ты не ценишь, гад!
Думал пойдём вперёд,
Ты же звала назад.
Стрелки отмерят круг,
Время помашет в след.
Горечь людских разлук...
И сожалений нет...
Тихомиров В.А.©